Muy lejos de una forma de hablar estática y en ocasiones poco atractiva o incomprensible, este espacio inicio como una revista en el 2003 y que se posiciona entre las revistas mas leídas de Costa Rica, gracias a ese reconocimiento, pudo dar el paso a la television.
Inclusive la presentación del programa en su página de internet www.sabores.co.cr , muy original, da una descripción de sabores TV como el de una persona, reflejando el acercamiento que desea tener con el público, que así mismo se transforma en una relación de confianza que hace sumamente ameno el aprendizaje y los 30 minutos que dura la transmisión
Diferentes secciones componen el programa a lo largo de la semana, consejos para ahorro, sabores de cocina internacional y mas…
Hablando de los Chefs de sabores, me refiero a mi preferida Lorena Velázquez, es quien lleva las riendas del programa, graduada del Cordon Bleu de Paris, pero muy lejos de presumir esto, Lorena comparte sus conocimientos de un modo muy agradable, la naturalidad con que se dirige a la cámara hace que el espectador la idea de estar compartiendo con una vecina, una amiga…tanto que me he hecho fan del programa, si para aprender de cocina, pero también para ver las ocurrencias y consejos de Lorena, para ella un saludo y las mas grandes felicitaciones por los logros obtenidos, que somos muchos los que diariamente ,seguimos el programa.
Comentario final:
Debo admirar, a las personas que realmente aman lo que hacen , se apasionan por cumplir su sueños, aunque los demás crean que son absurdos o que en el futuro no les generara ninguna ganancia al bolsillo.
En mi caso, lo vivo día a día, cuando la gente comenta de mis carreras, decidí hace mucho tiempo, vivir para mi y el hacer lo que me hiciera crecer como persona y reflexione el seguir mis “sueños absurdos” y llegar al final del recuento de mi vida satisfecha de haber sido honesta conmigo misma.
“Sabores TV”, resulto del viaje y de los deseos imposibles, disfrutamos de un programa innovador en la televisión Costarricense (dichosamente), que recomiendo 100% no solo para la aprensión de la alta cocina, sino para darle “un toque” agradable a las mañanas.